Блог
ФармТьютор - это сообщество провизоров и фармацевтов, которым интересна тема онлайн-обучения. Просматривайте видеокурсы в удобное для вас время с любых устройств.

Чат службы поддержки

×

Пожалуйста, представьтесь, перед началом диалога

ПОМОЩЬ
X
16-й Международный форум "MedSoft-2020"
				выставка и конференция по медицинским информационным технологиям 7 - 9 апреля 2020 Москва. Центральный выставочный комплекс «ЭКСПОЦЕНТР». Павильон №2, зал №5 Вход свободный и бесплатный. Командировки отмечаем. Время работы форума:  7 и 8 апреля - с 10:00 до 18:00,  9 апреля - с 10:00 до 16:00

Блог

  • Врач не нужен?
    Врач не нужен?
    25.11.2020

    Фармацевт как последнее звено в выборе лекарства

     

    Многообразие рынка безрецептурных лекарств тяжким бременем выбора ложится на плечи российских потребителей. Раньше как было — врач пишет название лекарства, пациент безоговорочно его приобретает. А теперь врачи то несколько названий напишут на выбор, а то вообще норовят только действующее вещество препарата назвать — и бедный потребитель должен сам решать, лекарство какого производителя ему принимать.


    Читать статью
  • Никакого мошенничества!
    Никакого мошенничества!
    18.11.2020

    Пять схем нечестного отъема денег у первостольников


    Если вы думаете, что жертвы мошенников – исключительно наивные и доверчивые люди, к которым вы точно не относитесь – то, увы, вы ошибаетесь. Обманутыми могут оказаться даже опытные и уверенные в себе – все потому, что действия мошенников заранее спланированы, а сценарии развития событий предусмотрены и отработаны. Единственный способ противостоять этому – быть в курсе мошеннических схем и встречать их во всеоружии.

    Читать статью
  • Обучающаяся организация
    Обучающаяся организация
    11.11.2020

    Коллективные знания как конкурентное преимущество


    Думаете, что корпоративное обучение – это вынужденная мера при возникновении проблем в компании? Скажем так – в успешном бизнесе многие проблемы не возникают именно потому, что сотрудники обучаются там постоянно!

    Читать статью
  • Не пьянства ради, а пользы для
    Не пьянства ради, а пользы для
    04.11.2020

    Неожиданный способ популяризации пробиотиков

     

    Наверное, нет ни одного человека, который не знал бы о пробиотиках и их благоприятном воздействии на микрофлору кишечника. Однако далеко не все любят и переносят кисломолочные продукты, а ведь именно эти продукты в большинстве своем являются пищевым источником пробиотических культур. 

    Читать статью
  • Не только предохранение
    Не только предохранение
    28.10.2020


    Новые возможности женской контрацепции

     

    Наша коллекция видеоуроков пополнилась еще несколькими лекциями, объединенными одной темой — женской гормональной контрацепцией. 


    Читать статью
  • Без проволочек
    Без проволочек
    14.10.2020

    Что мешает первостольнику работать быстрее


    Помните невыносимо медленного ленивца – работника почты из мультфильма «Зверополис»? Забавного зверька хочется прибить за его неторопливость. А вы уверены, что сами не производите такое же впечатление на покупателей? Темп нашей жизни ускоряется, и то, что раньше воспринималось как норма, сегодня выглядит пережитком прошлого. Нынешний покупатель не желает стоять в очереди и терпеливо ждать – если, по его мнению, первостольник слишком копается с другим клиентом, то, скорее всего, он пойдет в другую аптеку. Быстрое обслуживание – вот девиз современности и конкурентного преимущества. 

    Читать статью
  • Унылая пора
    Унылая пора
    07.10.2020

    Что такое осенняя депрессия и как с ней бороться


    Пусть со школьной скамьи нам твердят словами классиков о прекрасной осенней поре, мы все равно начинаем впадать в тоску и уныние при наступлении холодов, всеобщем увядании и необходимости надевать колготки. Осенняя хандра может проявляться по-разному: от легкого чувства уныния до полной беспросветности и нежелания что-либо делать. Наша задача – поймать ее за хвост в самом начале и не дать разрастись в глобальную проблему.

    Читать статью

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.