Блог

Блог

  • Образование уходит в онлайн
    Образование уходит в онлайн
    16.12.2018


    Почему мы хотим учиться через интернет

     

    Если раньше представления о будущем выглядели как «одно сплошное телевидение», то наше сегодня выглядит как «один сплошной интернет». И это еще не конец, ведь развитие технологий продолжается.


    Читать статью
  • Видео все видели
    Видео все видели
    12.12.2018

    Особенности различных форматов видеолекций


    Сомнения прочь – за дистанционным видеообучением врачей и фармацевтов будущее! Осталось дело за малым — найти подходящую платформу (например, «Фармтьютор») и создать интересный, обстоятельный, качественный видеоролик. Хотя последнее может оказаться не таким уж простым делом.

    Читать статью
  • Излечись сам
    Излечись сам
    11.12.2018


    Ответственное самолечение как новый тренд

    Наше здоровье зависит от нас — так считает большинство россиян согласно исследованию «Bayer Барометр». 81% опрошенных в нем соотечественников считают именно себя, а не медиков, ответственными за свое здоровье и профилактику заболеваний.


    Читать статью
  • Повышение квалификации на новый лад
    Повышение квалификации на новый лад
    07.12.2018

    Новые возможности для дополнительного обучения фармацевтов



    Казалось бы — к чему еще какие-то дополнительные знания фармацевтам, которые и так каждые пять лет вынуждены подтверждать свою квалификацию? Давайте разберемся.

    Читать статью
  • Цифровые препараты
    Цифровые препараты
    01.12.2018

    Использование digital marketing в продвижении лекарственных средств



    Борьба среди производителей лекарственных препаратов за внимание врачей, работников аптек и обычных потребителей — настоящее поле битвы, где стратеги-маркетологи постоянно привлекают все возможные способы для продвижения своих брендов.

    Читать статью
  • Научиться учиться
    Научиться учиться
    22.11.2018

    Стратегии развития быстрой обучаемости


    Многие полагают, что способность учиться – это некий талант, дарованный, как и цвет глаз, с рождения. Но все большее число исследований показывает, что обучаемости можно научиться так же, как и всему остальному. Благодаря специально разработанным стратегиям для улучшения способности учиться мы все можем быстрее и эффективнее совершенствовать свои знания. Другими словами – совершенствоваться в совершенствовании.

    Читать статью
  • Плохие симптомы
    Плохие симптомы
    21.11.2018

    10 признаков того, что пора увольняться


    Принято считать, что работа – это в первую очередь возможность финансового обеспечения и карьерного роста, и задумываться об увольнении стоит только в том случае, если нынешнее место работы не удовлетворяет этим запросам. Но что делать, если зарплата и карьера есть, а счастья – нет?

    Читать статью
  • Нужные вопросы в нужное время
    Нужные вопросы в нужное время
    15.11.2018

    Как узнать все о потребностях покупателя


    Определить потребности покупателя, помочь ему сделать правильный выбор – одна из основных составляющих успешных аптечных продаж. А главный инструмент выявления потребностей клиентов – это умение грамотно вести диалог и задавать нужные вопросы.  

    Читать статью
  • Нетоксичная среда
    Нетоксичная среда
    08.11.2018

    Правила общения с сотрудником, который отравляет жизнь окружающим


    Наверное, у каждого есть «токсичные» знакомые, которые все время пытаются втянуть окружающих в конфликт, вызвать отрицательные эмоции, испытывая удовольствие от того, что отравляют другим жизнь. Если это родственник или приятель, то можно просто прекратить с ним общаться. Но что делать, если токсичным оказался ваш коллега?  

    Читать статью
  • Киноаптека
    Киноаптека
    02.11.2018

    Лучшие фильмы о фармацевтах


    Возможно, для вас профессия фармацевта не кажется особенно насыщенной и захватывающей. А вот киноиндустрия думает иначе – образ работника аптеки является почти таким же привлекательным для создания фильма, как образ полицейского или врача. Доказательство этого – наша подборка лучших фильмов про работников аптек. Возможно, после нее вы увидите свою профессию в новом свете!  

    Читать статью

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.