Блог

Блог

  • Работаем лучше, работаем веселей!
    Работаем лучше, работаем веселей!
    27.09.2017

    Как мотивировать сотрудников аптеки

     

     

    Практически каждый руководитель аптеки рано или поздно сталкивается с вопросом мотивации своих сотрудников. Очевидно, что мотивировать первостольников необходимо – ведь персонал играет ключевую роль в процессе аптечных продаж. 

    Читать статью
  • Не дай ему уйти
    Не дай ему уйти
    25.09.2017

    Установить контакт за восемь секунд

     

    С чего начинается процесс продажи в аптеке? С обращения посетителя к работнику первого стола? Нет, намного раньше!

    Читать статью
  • Сгорел на работе
    Сгорел на работе
    18.09.2017

    Как избежать короткого замыкания психологической проводки

     

    Что делать, если работа за первым столом перестала приносить радость, а посетители аптеки стали невыносимо раздражать? Увы, это не исключительный случай – по результатам различных опросов и исследований, больше половины фармацевтов время от времени испытывают симптомы профессионального выгорания.

    Читать статью
  • Не антибиотиком единым…
    Не антибиотиком единым…
    21.08.2017

    Продажи антибиотиков растут

     

    Не секрет, что для лечения простудных заболеваний россияне традиционно предпочитают антибиотики. Это пристрастие плюс необычно холодные весна и лето этого года способствовали тому, что что за первое полугодие 2017 года в аптеках было продано на 14 % больше антибиотиков, чем за тот же период в прошлом. Такие данные приводит в своем отчете аналитическое агентство DSM Group.

    Читать статью

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.