Блог

Блог

  • Все по полочкам
    Все по полочкам
    17.07.2019

    Поделитесь с покупателями тонкостями хранения лекарств

    Проконсультировать покупателя аптеки о том, как правильно хранить дома приобретенное лекарство – прямая обязанность фармацевта. Но, как правило, первостольник касается этой темы только в том случае, если у препарата особые условия хранения – например, при низких температурах

    Читать статью
  • Без права на ошибку
    Без права на ошибку
    10.07.2019

    Что делает первостольника безупречным


    У первостольника есть всего один шанс и несколько минут на то, чтобы процесс консультирования и продажи в аптеке прошел максимально продуктивно.

    Читать статью
  • Наставники начинают и выигрывают
    Наставники начинают и выигрывают
    26.06.2019

    Наставничество как обоюдовыгодное сотрудничество

     

    Конечно, любой сотрудник рано или поздно сможет освоиться на рабочем месте, независимо от того, созданы ли в компании комфортные условия для адаптации, или нет. 

    Читать статью
  • Не хотим веселиться, а хотим учиться
    Не хотим веселиться, а хотим учиться
    19.06.2019

    Что сильнее всего мотивирует работников

     

    Хотя мы уже не раз обращались к теме мотивации персонала, но оставить без внимания последние исследования в этой области не смогли. 

    Читать статью
  • Даешь молодежь!
    Даешь молодежь!
    12.06.2019

    Адаптация сотрудников без опыта работы

     

    Итак, вы решились взять в аптеку «кота в мешке» – сотрудника без опыта работы. Как можно помочь ему быстрее адаптироваться на новом месте работы и, самое главное, раскрыть свой потенциал?

    Читать статью
  • Воспитание лояльности
    Воспитание лояльности
    05.06.2019

    Как сформировать у сотрудника приверженность компании

     

    Вы думаете, что работники вашей аптеки по умолчанию испытывают к компании, которая платит им зарплату, чувство глубокой благодарности и любви? А вот и нет. Чтобы ваши фармацевты были по-настоящему привержены своему месту работы, вам нужно целенаправленно формировать у них лояльность к вашей организации.

    Читать статью

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.