Первый в стране фармацевтический бал

Чат службы поддержки

×

Пожалуйста, представьтесь, перед началом диалога

ПОМОЩЬ

Первый в стране фармацевтический бал

Первый в стране фармацевтический бал

Пятого декабря 2019 года в историческом здании Москвы, на площадке «Известия-холл» впервые в России состоится новогодний «Столичный фармацевтический бал», посвященный теме «Люди отрасли».

Основная идея мероприятия – инициировать утверждение официального праздника, – дня фармацевтического работника России, который подчеркнет значимость провизора и фармацевта, вернет уважение к профессии и фарминдустрии. Проведение фармацевтического бала – один из шагов к осуществлению задуманного.

«Самое ценное в нашей профессии – люди, – говорит президент «1-го Столичного фармацевтического бала», генеральный директор компании «ФКФС» Ирина Филатова. – Настоящие профессионалы, полностью посвятившие себя фарме. Мы каждый день встречаемся и работаем на разных этапах производственной и товаропроводящей цепочки. Последние годы для отрасли нельзя назвать простыми. На фоне частых и не всегда безболезненных изменений падает имидж профессии, мы наблюдаем негативное отношение к отрасли и самого провизора – к себе как к специалисту. Поэтому именно сегодня каждому, кто работает в фармацевтическом бизнесе, нужно единое пространство, незаурядное событие, объединяющее все фармсообщество. И конечно, нужен свой праздник – День фармацевта России. Настоящим профессионалам и посвящен наш 1-й Столичный фармацевтический бал. Мы ждем всех неравнодушных к профессии на нашем общем празднике».

1-й Столичный фармацевтический бал – это совершенно новое по формату и масштабу событие на отечественном фармацевтическом рынке, которое объединит всех представителей отрасли: от экспертов по разработке и регистрации лекарственных препаратов до тех, кто предоставляет лекарства конечному потребителю, – представителей аптечного ритейла.

На единой площадке «1-го Столичного фармацевтического бала» соберутся 300 лучших представителей отрасли. Среди его участников организаторы лучших проектов фармы в 2019 году, эксперты и лидеры рынка, представители отраслевых министерств и ведомств, владельцы и топ-менеджеры фармацевтических производств, собственники аптечных сетей, топ-менеджеры большой фармы, администрация исследовательских институтов и компаний, представители общественности.

«В 2019 году фармацевтическая отрасль переживает мощные трансформации, – рассказывает исполнительный директор ассоциации Виктория Преснякова. – Сегодня решение задач эффективного лекарственного обеспечения во многом зависит от качественного взаимодействия всех субъектов фармацевтического рынка и развития кадрового потенциала. Поэтому СРО «Ассоциация независимых аптек» поддержало идею неформальной консолидации рынка на единой площадке 1-го Столичного фармацевтического бала в канун нового года. Нам очень близка идея утверждения официального Дня фармацевтического работника России. У представителей всей индустрии будет возможность поддержать эту идею в рамках бала». 

1-й Столичный фармацевтический бал – танцевальный вечер, уходящий корнями в мировое историческое прошлое безупречных манер и элегантности. Истинная дань фармацевтической традиции. Мероприятие организовано по всем принятым стандартам и канонам и проводится при поддержке отраслевых ассоциаций и бизнес-сообщества, федеральных и отраслевых СМИ.

Подробная информация pharmbal.ru.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.