Новинки от Valeant

Новое пополнение в коллекции наших видеоуроков


Друзья, коллекция видеолекций для фармацевтов на портале «Фармтьютор» пополнилась тремя новыми уроками от компании Valeant.
Blog_392285-farmacia-roberto-ortega-ortega-doctora.jpg
    
Наверняка не найдется ни одного работника первого стола, которому посетители бы не жаловались на боль в спине. И не удивительно — ведь по статистике 80% людей во всем мире хотя бы раз испытывали такую боль. Сегодня на вооружении фармацевтов существует двухэтапная терапия боли в спине и шее — в чем она заключается, вы можете узнать здесь

Анемия — еще одна распространенная проблема, с которой больные не спешат идти к врачу. Задача фармацевта в этом случае — не только понять, что посетитель страдает от железодефицитной анемии и направить его в клинику для сдачи анализов, но и посоветовать, какой препарат железа вы брать, когда клиент пришел в аптеку уже с назначениями врача. Подробнее об этом вы узнаете здесь.

О том, что сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются первой причиной смертности во всем мире, знают сейчас даже дети. Плакаты, информирующие население о первых признаках инсульта, висят во всех многолюдных местах, со страниц и экранов идет постоянная пропаганда здорового образа жизни как основного профилактического средства от ССЗ. О медикаментозных методах профилактики сердечно-сосудистых заболеваний — в нашей новой видеолекции здесь. 

Все лекции ведет Денис Бурчаков, врач-эндокринолог, сомнолог, научный сотрудник НИЦ Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Приятного просмотра!


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.