Не только предохранение

Чат службы поддержки

×

Пожалуйста, представьтесь, перед началом диалога

ПОМОЩЬ
X
16-й Международный форум "MedSoft-2020"
				выставка и конференция по медицинским информационным технологиям 7 - 9 апреля 2020 Москва. Центральный выставочный комплекс «ЭКСПОЦЕНТР». Павильон №2, зал №5 Вход свободный и бесплатный. Командировки отмечаем. Время работы форума:  7 и 8 апреля - с 10:00 до 18:00,  9 апреля - с 10:00 до 16:00

Не только предохранение

Новые возможности женской контрацепции 

джес.jpg

Наша коллекция видеоуроков пополнилась еще несколькими лекциями, объединенными одной темой — женской гормональной контрацепцией.

Не перестаешь удивляться, насколько современная фармакология облегчает нам жизнь. Взять, к примеру, гормональную контрацепцию — разве могли наши матери даже мечтать о той свободе, которую она дает любой современной женщине! Не удивительно, что сегодня гормональными контрацептивами пользуются более 70 миллионов женщин во всем мире.

Но и тут прогресс не стоит на месте — теперь гормональная контрацепция не только обеспечивает практически стопроцентную защиту от нежелательной беременности, но и решает другие вопросы женского здоровья. Гормональный сбой в перименопаузе, акне и обильные менструальные кровотечения — и это далеко не все проблемы, при которых показана гормональная контрацепция.

Подробнее о новых возможностях женских гормональных контрацептивов — в наших новых видеолекциях:

Линейка контрацептивных препаратов «Джес»

Дозатор таблеток Clyc и препарат «Джес» во флекс-картридже

Возможности гормональной контрацепции при ОМК

Здоровье женщин элегантного возраста



Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.